Diese Weihnachts Biskuitrolle mit Zimtsternen und Bratäpfeln ist festlich, gesünder & einfach gemacht. Super cremig und saftig, dazu gut vorzubereiten. Perfekt für euer Weihnachtsfest :)
Für den Biskuit Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Zimt mischen. Beiseite stellen. Eier mit einer Prise Salz für rund 10 Minuten auf höchster Stufe dickcremig und hell aufschlagen – dabei Erythrit / Zucker einreisen lassen.
Füllung: Sahne steif schlagen. Magerquark, Zucker, Zimt und Vanilleextrakt mit den Quirlen des Handrührgeräts mixen. Gelatine ebenfalls einrühren. Sahne unterheben. 2/3 der Masse abnehmen.
Biskuitrolle aufrollen und mit Marmeladen bestreichen. Zimtsterne darüber streuen. Dann mit der Füllung bestreichen, Bratäpfel darüber verteilen, dann erneut ein paar Zimtsterne und das Ganze vorsichtig aufrollen.
Den Rest der Creme in eine Spritztüte mit großer Lochtülle geben und die Rolle damit nach Belieben verzieren. Nach Belieben dekorieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Schwierigkeit: einfach-mittel