Schnell & einfach gemacht, kalt und warm ein Genuss und perfekt mit Vanilleeis. Den veganen Chocolate Chip Skillet Cookie könnt ihr in der Pfanne oder Springform backen.
Gericht:
Cookies
Keyword:
Cookies, gesünder, schokolade, Snack, vegan
Portionen: 25 cm Pfanne
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150
g
Dinkelmehl
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80
g
Schmelzflocken
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1
TL
Backpulver
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1/4
TL
Salz
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150
g
Butter,
vegan
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125
g
Erythrit
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125
g
Apfelmus
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1
TL
Vanilleextrakt
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100
g
Ritter Sport Vegan Pur ohne muh,
vegane Schokolade
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Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze erhitzen.
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Mehl mit Schmelzflocken, Backpulver und Salz mischen.
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Butter schmelzen und lauwarm mit Erythrit und Vanilleextrakt ca. 3 Minuten gut verrühren. Apfelmus hinzugeben und unterrühren.
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Mehlmischung dazugeben und unterheben bis keine Schlieren mehr zu sehen sind. Schokolade hacken und ebenfalls unterheben.
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Eine gusseiserne und ofenfeste Pfanne einfetten, den Teig hineingeben und die Pfanne damit auskleiden.
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Im heißen Ofen rund 25 - 35 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Dann mit Vanilleeis servieren.
Schwierigkeit: sehr einfach