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Den Boden einer 26cm große Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
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Mehl mit Mandeln, Erythrit, Backpulver, Salz und Spekulatiusgewürz mischen. Beiseite stellen.
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Eier mit Pflanzendrink und Öl mit den Quirlen des Handrührgeräts mischen. Mehlmischung auf zwei Mal hinzugeben und kurz unterrühren. Teig in die vorbereitete Form geben und im heißen Ofen rund 45-50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
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Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
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Mit Hilfe eines Löffels den Kuchenboden aushöhlen. Am Rand dabei etwa 1 cm stehen lassen. Den ausgeschabten Teig in eine Schüssel geben und fein zerbröseln. 50g Spekulatiuskekse zerkleinern und untermischen.
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Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, 100ml abmessen und auf 350ml mit Wasser auffüllen. Stärke und 6 EL der Flüssigkeit glatt rühren. Restliche Flüssigkeit, Erythrit, Zimt und optional Rum in einem Topf aufkochen. Stärke einrühren und nochmals ca. 1 Minute kochen lassen. Kirschen unterheben.
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Kirschen auf den ausgehöhlten Kuchenboden gleichmäßig verteilen und abkühlen lassen.
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Inzwischen für die Quark-Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Gelatine fix verrühren. Erythrit (oder Zucker) hinzugeben und unterrühren. Sahne und zerkleinerte Spekulatiuskekse unterheben.
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Die Quark-Sahne-Creme kuppelförmig auf die Kirschen streichen. Zum Schluss die Kuchenbrösel auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Vor dem Servieren für mindestens eine Stunde kühl stellen. Dann nach Belieben dekorieren.